Warnung (PHP Warning): preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(433) : eval()'d code (Zeile 149)
ABF Grundeinstellung durchführung
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: ABF Grundeinstellung durchführung

  1. #1
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003

    ABF Grundeinstellung durchführung

    hallo,
    ich bekomme die Grundeinstellung nicht hin. in der Anzeigengruppe 4 müssen 8 nullen stehen, um weitermachen zu können.
    In der Anleitung steht, dass wenn irgendwo eine 1 steht, die vorgabeparameter noch nicht stimmen.
    bei mit steht an 4. stelle eine 1, also 00010000, aber was heißt das!?

    Danke fürs mitgrübeln, nachschlagen & suchen...
    .


    Satzzeichen retten Leben. "Wir essen jetzt Opa!"


    92er GL Klima 2E (ex), 96er GL Klima 74kw (ex), 96er GT Klima, Leder, AGG (ex) 94er GT ABF CT SD SH SH Leder, T4 Caravelle GL 81kw, Kymco KXR 250 13kw

  2. #2
    35i König
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    975

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    CTM
    EZ
    06/95

    Registriert seit
    03.10.2009
    Anzeigengruppe 4

    1 Schubabschaltung
    2 Leerlauf
    3 Teillast
    4 Vollast
    5 nicht definiert
    6 nicht definiert
    7 nicht definiert
    8 nicht definiert

    So stehts in meiner Anleitung

  3. #3
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Super, danke. Aber was heißt das denn jetzt?

  4. #4
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Macht das Sinn mal die dk zu reinigen?

  5. #5
    35i König
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    975

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    CTM
    EZ
    06/95

    Registriert seit
    03.10.2009
    ich glaub du bist in der falschen Anzeigengruppe

    du solltest 00 für Digifant 3,0 oder 01 für Digifant 3,2 nehmen dann sollte sich dein Problem auflösen

  6. #6
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ich befürchte, ich hab mich falsch ausgedrückt, ich meinte anzeigefeld. Siehe Anhang.
    Wobei ich auch noch mal checke, ob ich nicht einen 3.0er digifanten hab... meine aber 3.2 ist schon richtig.

  7. #7
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Wie bekomme ich denn ein Bild mobil hier dann..?.
    .


    Satzzeichen retten Leben. "Wir essen jetzt Opa!"


    92er GL Klima 2E (ex), 96er GL Klima 74kw (ex), 96er GT Klima, Leder, AGG (ex) 94er GT ABF CT SD SH SH Leder, T4 Caravelle GL 81kw, Kymco KXR 250 13kw

  8. #8
    35i König
    Ort
    Pirna
    Beiträge
    975

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    CTM
    EZ
    06/95

    Registriert seit
    03.10.2009
    laut meiner Anleitung musst du je nachdem welche Version du hast in die Anzeigengruppennummer 00 (Digifant 3,0) oder 01 (Digifant 3,2) gehen


    1.Gruppe v.l.n.r.

    Motordrehzahl, Sollwert 780....900 U/min
    Kühlmitteltemp., Sollwert 79....116°C
    Lampdasondenspannung, Sollwert 0,1....0,9 V
    Bin Bits, Sollwert 00000000

    Bedeutung der Bin Bits im Diagnoseprogramm

    1xxxxxxx - Fehler im Fehlerspeicher hinterlegt
    x1xxxxxx - Fahrstufe eingelegt (nur bei automatischen Getriebe)
    xx1xxxxx - Klimaanlage eingeschaltet (nur bei Ausstattung Klimaanlage)
    xxx1xxxx - Leerlaufschalter offen
    xxxx1xxx - Fehler Lampdaregelung
    xxxxx1xx - Drosselklappe offen
    xxxxxx1x - Drehzahl über 2500 U/min
    xxxxxxx1 - Kühlmitteltemperatur < 80°C


    danach solltest du gehen dann klappts auch mit der Grundeinstellung


    ja das Bilder hochladen ist schon nervig bei mir gehts noch nichtmal via PN

  9. #9
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Danke! Ich hab den Schalter mal gemessen der scheint in der Tat Aussetzer zu haben... Ist der Diagnose fähig über messwertblöcke?

    Was ist denn mit dem bilderupload? Ich habe es weder mit edge, noch mit Chrome oder Mozilla geschafft...
    .


    Satzzeichen retten Leben. "Wir essen jetzt Opa!"


    92er GL Klima 2E (ex), 96er GL Klima 74kw (ex), 96er GT Klima, Leder, AGG (ex) 94er GT ABF CT SD SH SH Leder, T4 Caravelle GL 81kw, Kymco KXR 250 13kw

  10. #10
    Routinier Avatar von Race_King
    Ort
    Mülheim
    Beiträge
    453

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ABF
    GKB
    .
    EZ
    09/94

    Registriert seit
    19.11.2003
    Danke! Ich hab den Schalter mal gemessen der scheint in der Tat Aussetzer zu haben... Ist der Diagnose fähig über messwertblöcke?

    Was ist denn mit dem bilderupload? Ich habe es weder mit edge, noch mit Chrome oder Mozilla geschafft...
    .


    Satzzeichen retten Leben. "Wir essen jetzt Opa!"


    92er GL Klima 2E (ex), 96er GL Klima 74kw (ex), 96er GT Klima, Leder, AGG (ex) 94er GT ABF CT SD SH SH Leder, T4 Caravelle GL 81kw, Kymco KXR 250 13kw

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •