Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Motortemperatur - Anzeige defekt ??

  1. #1
    BadBoy35i's Papa Avatar von passat2003
    Name
    Hans-Jürgen
    Ort
    Altena
    Beiträge
    75

    Typ
    B4 Limo
    MKB
    2E
    EZ
    16.05.94

    Registriert seit
    11.01.2003

    Motortemperatur - Anzeige defekt ??

    Hallo,

    an meinem Passat 35i B 4 bewegt sich der Zeiger der Motortemperatur nicht mehr nach oben - Temperatursensor wurde soeben bei Bosch gewechselt - zeigt aber immer noch nichts an.

    Woran kann das jetzt noch liegen ??

    Danke vorab für hilfreiche Tips !!

    Grüße

    Hans-Jürgen
    passat2003
    BJ 5/94, 2.0l / 115 PS, RH Cup 7x15, 205/50/15, SML (6-LEDs), H&R Federn 40mm, Autotelefon, Alarmanlage, Wegfahrsperre, BC, Sitzhöhenverstellung, Sitzheizung, Grill ohne Logo, keine Embleme hinten, r/s Rückleuchten, Frontscheibe mit Blaukeil, Mittelarmlehne Leder, Schaltknauf Leder, Blaupunkt Radio mit CD, 8 Lautsprecher, Feuerlöscher, Wildwarner, Bonrath-Haubenlifter, ZV mit Funk-FB, Voltmeter, Dachantenne Telefon/Radio, elektr. Glas-SD, Klima, US TFL (gedimmtes Fernlicht)

  2. #2
    Benutzer
    Beiträge
    41


    Registriert seit
    29.11.2018
    Im Zweifelsfall würde ich nochmal zu Bosch fahren und die Leitungen sowie das Kombiinstrument prüfen lassen. Somit sichert sich der Service ja auch gegen den Einbau eines eventuell defekten Sensors ab.
    Wenn es ganz blöd kommt, wechseln die einfach nur den Sensor aus. Dann haste natürlich auch nix gewonnen.

    Ein möglicher Hinweis auf ein defektes Kombiinstrument wäre z.B. eine nicht mehr korrekt funktionierende Tankanzeige.
    LG

  3. #3
    wire and fire
    Avatar von Pana
    Name
    Norbert
    Beiträge
    18.491

    Typ
    B4 Limo
    EZ
    35i-B4 2E Vari: 12/1993, gekauft: 4/1995, RIP: 3/2009

    Registriert seit
    07.06.2007
    Gruß Pana
    6er PLZ Serverbremser
    ---------------
    Irren ist menschlich, daher keine Verantwortung für irgendwas. Dies gilt ganz besonders auch für Links

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Beiträge
    123

    Typ
    B4 Variant
    MKB
    ADZ
    EZ
    10/1995

    Registriert seit
    28.11.2014
    Die Probleme hatte ich schon bei meinem ersten 35i im Jahre 1998, fehlerhafte Lötstellen im KI

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •